聚花楼

[西城区] 【会员已验】【2021年06月07日】广安门丰乳肥臀姐姐,加钱...

聚花楼友情提示:该贴已有会员亲验。需要上门的要先给路费(去她附近开房的不用,怕被骗的帮她打滴滴车就行)
【会员已验】【2021年06月07日】广安门丰乳肥臀姐姐,加钱可后入
【验证地点】:北京西城区广安门
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:制服,69,做爱,漫游胸,口爆,毒龙
【楼花年龄】:35-40
【环境设备】:优雅
【营业时间】:约到就有时间
【价格一览】:300—次/500两次/900包夜
【安全评估】:评分,满分100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹兼职
【验证细节】:自己租房子,安全舒服。姐很热情进门准备好了热水给你冲洗,口活真的很舒服技术没的说。后入立刻缴械投降了挺不住挺不住。路过聚花楼的朋友真的可以体验一下。最后跟姐换了100微信买夜宵。
【联系方式】:

游客,本付费内容需要支付100聚花币 才能浏览,VIP无需聚花币支付

【附带照片】:

7.jpg 7-1.jpg 7-2.jpg 7-3.jpg

过来看看的

学习了,不错,讲的太有道理了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

我不会妒忌

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、